Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 114.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e café
3hod. 15min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Cheesecake
4h 30min
Taça dos reis
8h
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Gelado bom
10 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min