Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 114.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Cheesecake de chocolate e café
3hod. 15min
Marquise de chocolate
3 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Gelado bom
10 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte fresca de maçã
6h