Cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate

4.6 16 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 10min
12 doses

Ingredientes

Base
  • bolachas de chocolate
    150 g
  • avelã s/ pele torrada
    80 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    80 g
Cobertura
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    600 g
  • avelã s/ pele torrada
    100 g
  • chocolate de leite partido em pedaços
    200 g
  • leite condensado cozido magro
    360 g
  • Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
    Ovos de chocolate, miniatura q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 114.9 mg
Proteína 8.1 g
Energia 2357.1 kJ / 563.4 kcal
Gordura 44.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 22.1 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...