Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 114.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Tarte de leite e chocolate
4h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate e café
3óra 15p
Marquise de chocolate
3 Std.
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Leite-creme de chocolate
40 min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Gelado bom
10 Std.