Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 40 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 250 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ pincelar
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 150 g presunto serrano cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Garibaldis
5h
Bolinhas de chourição
1h
Tapa do mar
5 min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Camarão com molho cocktail
30 Min
Rolos de queijo e bacon
1h 20 min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Bruschetta
35 Min
Piza enrolada
1 Std. 15 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min