Dispositivos e acessórios
Palitos de presunto
Preparação 20min
Total 50min
28 unidades
Ingredientes
-
água100 g
-
azeite40 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (4 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ pincelar
-
Mostarda q.b. p/ pincelar
-
presunto serrano cortado em tiras150 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Piza 4 estações
1 godz.
Pão de piza
1 godz.
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Pão de alho
1 godz. 15 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Pãezinhos de queijo
2 godz.
Vianinhas recheadas
50 min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Brak ocen
Bolinhas de chourição
1 godz.
Rolos de queijo e bacon
1 godz. 20 min