Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 40 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 250 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ pincelar
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 150 g presunto serrano cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Sanduíche minhoca
30 min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Nogat de amendoim
20 Min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Cocktail neve
15 min