
Dispositivos e acessórios
Palitos de presunto
Preparação 20min
Total 50min
28 unidades
Ingredientes
-
água100 g
-
azeite40 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ pincelar
-
Mostarda q.b. p/ pincelar
-
presunto serrano cortado em tiras150 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 unidade
Energia
58 kcal /
243 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Queijo em conserva
5 min
Bolo mojito
45 min
Bolinhas de chourição
1 godz.
Pãezinhos de queijo
2 godz.
Cheesecake de tomate
8 godz.
Pão recheado
30 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Wraps de frango e ananás
30 min
Pão de alho e ervas
1 godz. 40 min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.