Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
Bolo
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 20 g óleo
- 2 claras de ovo
- 350 g açúcar
- 260 g leite
- 120 g iogurte grego
- 420 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Corante alimentar q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3109 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de aniversário
1h
Bolacha gigante
4h 15min
Bolo das bolas
1h
Bolo cassata
Nenhuma avaliação
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h