Dispositivos e acessórios
Bolo de iogurte e ameixa
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
ameixa cortada em gomos350 g
-
pau de canela1
-
vagem de baunilha½
-
iogurte natural150 g
-
ovos2
-
açúcar amarelo250 g
-
óleo mais q.b. p/ untar90 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
127.5 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1697.5 kJ /
405.7 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
65.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Pão de banana
1h 50min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h