Bolo de iogurte e ameixa

Bolo de iogurte e ameixa

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 doses

Ingredientes

  • água
    300 g
  • ameixa cortada em gomos
    350 g
  • pau de canela
    1
  • vagem de baunilha
    ½
  • iogurte natural
    150 g
  • ovos
    2
  • açúcar amarelo
    250 g
  • óleo mais q.b. p/ untar
    90 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 405.7 kcal / 1697.5 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 65.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 127.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...