Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
presunto fatiado50 g
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
mistura de rebentos10 g
-
mel20 g
-
crème-fraîche100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
306.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
694.6 kJ /
166 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espargos com parmesão
30min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Creme de espargos verdes
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de abóbora com ravioli
35min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min