Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
presunto fatiado50 g
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
mistura de rebentos10 g
-
mel20 g
-
crème-fraîche100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
306.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
694.6 kJ /
166 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor e manjericão
45min