Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
TM6 TM5

Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço

4.5 (10 avaliação )

Ingredientes

  • 50 g presunto fatiado
  • 80 g cebola
  • 30 g manteiga
  • 500 g ervilhas congeladas
  • 500 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 10 g folhas de hortelã
  • 10 g mistura de rebentos
  • 20 g mel
  • 100 g crème-fraîche

Nutrição
por 1 dose
Energia
694.6 kJ / 166 kcal
Proteína
6.6 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gordura
8.4 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
4.8 g
Sódio
306.6 mg

Esta e mais de 86 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas