Versões compatíveis
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g presunto fatiado
- 80 g cebola
- 30 g manteiga
- 500 g ervilhas congeladas
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g mistura de rebentos
- 20 g mel
- 100 g crème-fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 306.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Brownies de chocolate e pistácio
45 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Sopa de batata com caril
35 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min