
Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
presunto fatiado50 g
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
mistura de rebentos10 g
-
mel20 g
-
crème-fraîche100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
166 kcal /
694.6 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
306.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de ervilha
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de alho-francês com croutons
55min