Versões compatíveis
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g presunto fatiado
- 80 g cebola
- 30 g manteiga
- 500 g ervilhas congeladas
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g mistura de rebentos
- 20 g mel
- 100 g crème-fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 306.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Coxas de frango teriyaki
2h
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min