Versões compatíveis
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g presunto fatiado
- 80 g cebola
- 30 g manteiga
- 500 g ervilhas congeladas
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g mistura de rebentos
- 20 g mel
- 100 g crème-fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 306.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Sopa fria de manga e pepino
15min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min