Versões compatíveis
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g presunto fatiado
- 80 g cebola
- 30 g manteiga
- 500 g ervilhas congeladas
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g mistura de rebentos
- 20 g mel
- 100 g crème-fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 306.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Vichyssoise com maçã verde
45min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min