Dispositivos e acessórios
Brunch de bagels rápidos
Preparação 25min
Total 55min
8 unidades
Ingredientes
Bagels rápidos
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
fermento em pó p/ bolos3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego natural370 g
-
mel20 g
-
água15 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Ovos
-
ovos4
-
Água q.b. p/ cozer
Creme de abacate
-
abacate cortado em pedaços160 g
-
lima só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
queijo-creme120 g
-
frutos vermelhos120 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)120 g
-
bananas cortadas em rodelas2
-
requeijão150 g
-
alperces s/ caroço, cortados em metades e grelhados6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
633.5 mg
Proteína
20.7 g
Energia
2074.6 kJ /
495.9 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango com uvas e passas
Nenhuma avaliação
Massa com tomate e beringela
45min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Pão alemão
2h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Penne com pesto de brócolos
30min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Pão de cenoura
1h 40min