Dispositivos e acessórios
Gelatina de café y almendras
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
45 g de café soluble
-
120 g de piloncillo en trozos
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche de almendras sabor vainilla
-
2 cucharadas de grenetina en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0 g
Energia
252 kJ /
60 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de Horchata
5min
Pan de elote
2h
Arroz con leche
3h
Pollo con mole verde
1h
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Gelatina de queso y piña
4h
Gelatina de mango
15min
Nieve de Piña
10min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Agua de jamaica y anís
15min
Gelatina de rompope
5h 20min
Ponche
40min