Dispositivos e acessórios
Gelatina de café y almendras
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
45 g de café soluble
-
120 g de piloncillo en trozos
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche de almendras sabor vainilla
-
2 cucharadas de grenetina en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0 g
Energia
252 kJ /
60 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chileatole
55min
Mini gelatinas mosaico
5h
Gelatina de rompope
5h 20min
Atole de guayaba
40min
Agua de horchata
15min
Agua de Horchata
5min
Pastel imposible al Varoma
6h
Nieve rápida de fruta
5min
Gelatina de queso y piña
4h
Gelatina de mango
15min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Rollo de guayaba
2h 30min