Dispositivos e acessórios
Gelatina de café y almendras
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
45 g de café soluble
-
120 g de piloncillo en trozos
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche de almendras sabor vainilla
-
2 cucharadas de grenetina en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0 g
Energia
252 kJ /
60 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mazapán de cacahuate
1 Std. 20 Min
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Higos con miel y requesón
2 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Nieve rápida de fruta
5 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Atole de higo
25 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Nieve de frutas
10 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min