Dispositivos e acessórios
Gelatina de café y almendras
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
45 g de café soluble
-
120 g de piloncillo en trozos
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche de almendras sabor vainilla
-
2 cucharadas de grenetina en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0 g
Energia
252 kJ /
60 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de rompope
5h 20min
Pan de elote
2h
Postre de jícama
1h 15min
Atole de guayaba
40min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Agua de Horchata
5min
Gelatina de mango
15min
Calabaza en tacha
1h 15min
Agua de tamarindo
40min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de jamaica y anís
15min
Atole de amaranto
20min