Dispositivos e acessórios
Postre de jícama
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
666 kJ /
459 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de elote
2h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Atole de guayaba
40min
Flan de amaranto
4h 40min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Agua de Horchata
5min
Pescado a la veracruzana
30min
Atole de higo
25min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Calabaza en tacha
1h 15min
Agua de jamaica y anís
15min
Ponche
40min