Dispositivos e acessórios
Postre de jícama
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
666 kJ /
459 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
25min
Pan de naranja cristalizada
4h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Horchata de avena
10min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Pan de elote
1h
Coctel de champiñones
20min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Pera y jamaica al horno
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Mini gelatinas mosaico
5h
Ensalada de manzana navideña
10min