Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
枝 人蔘
ou 6 - 8 片 人蔘片 - 5 顆 紅棗
- 5 顆 去殼乾燥栗子, 泡水4小時
- 1200 克 水
- 1 隻 帶皮雞腿肉 (約700克),川燙去血水
- 150 克 糯米, 泡水4小時
- 1 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2396 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 65.945 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 25.03 g
- Fibra
- 2.35 g