Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 油
- 100 克 蘑菇 ,切塊
- 400 克 牛肋條 ,切塊(約4-5公分)
- 5 克 蒜頭 ,略拍扁
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 2 茶匙 麵粉
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 150 克 紅酒
- 150 克 水
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 1 片 乾月桂葉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2779.4 kJ / 664.9 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Gordura
- 40.2 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 416.4 mg