Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastella per fritti
1h
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Crostata d'inverno alle castagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata multistrato
3h 30min
Tortino di patate
1h 40min
Torta alle bietole
3ωρ.
Frittata con battuto di fave
45min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Frittata di verdure
1h 10min