Tortino di verdure al Bitto

Tortino di verdure al Bitto

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
  • 200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
  • 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
  • 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di scalogno

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7 g
Energia 887 kJ / 212 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...