Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Sformato di verdure
1h 35min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nenhuma avaliação
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min