Rolled Shoulder of Lamb

Rolled Shoulder of Lamb

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 portions

Ingredientes

  • tinned anchovies (approx. 6 fillets)
    15 g
  • fresh parsley leaves
    25 g
  • pickled capers drained
    1 Tbsp
  • garlic cloves
    2
  • lemon juice
    10 g
  • olive oil
    10 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • lamb shoulder, boneless
    1500 - 2000 g
  • dry white wine
    150 g
  • water
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 611.5 kcal / 2558.3 kJ
Proteína 37.1 g
Gordura 48.5 g
Hidratos de carbono 1.2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 20.6 g
Sódio 238 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...