
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ham and Mustard Topping
- 600 - 700 g raw ham hock, boneless (see tip)
- 1300 g water
- 1 bay leaf
- 6 black peppercorns
- 2 cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 2 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp mayonnaise or to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Melba Toasts
- 5 slices white bread
- 300 g caperberries drained, halved or quartered if large, stalks removed
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 44 kcal / 185 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 376 mg
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