Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 575 mg
Receitas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Leberreis
35min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Eierschöberl
1h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Butternockerl
40min
Nockerl / Spätzle
20min