Dispositivos e acessórios
Frittatenrouladen
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Palatschinkenteig
-
Milch90 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 Prisen
Fülle für Frittatenrouladen
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Faschiertes (vom Rind)100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Frittatenzubereitung
-
Sonnenblumenöl zum Backen1 - 2 EL
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
575 mg
Proteína
9 g
Energia
998 kJ /
238 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha
So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Grießnockerl
30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Leberknödel
55min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Powidltascherl
1h 10min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Topfenstrudel
2h 10min
Nockerl / Spätzle
20min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grammelknödel
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Butternockerl
40min