Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 575 mg
Receitas alternativas
Butternockerl
40 Min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Faschierte Laibchen
35min
Nockerl / Spätzle
20min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Eierschöberl
1 Std.
Kräuterschöberlsuppe
35min
Serviettenknödel
1h 10min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min