Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2262 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Kärntner Kletzennudeln
27h 50 min
Nusspotize
2h 20min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Cremeschnitten
4h
Kärntner Reindling
2u. 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h