
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 540 kcal / 2262 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Topfenmäuse
1h
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Nusspotize
2h 20min
Nussstrudel
2h 30min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Kärntner Reindling
2h 40min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min