Dispositivos e acessórios
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
Preparação 50min
Total 2h 45min
12 Portionen
Ingredientes
Vanillepudding
-
Milch300 g
-
Zucker30 g
-
Maisstärke30 g
-
Eidotter1
-
Vanilleschote ausgekratztes Mark½
Germteig
-
Zucker60 g
-
Bio-Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
-
Milch200 g
-
frische Germ30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zimt, gemahlen3 TL
-
Haselnüsse200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Rosinen150 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
2262 kJ /
540 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria
Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nusspotize
2h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Nussstrudel
2h 30min
Topfenmäuse
1h
Kärntner Reindling
2h 40min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Topfenstrudel
2h 10min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min