Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2262 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Cremeschnitten
4 godz.
Waldviertler Mohnschnitten
2 godz.
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenmäuse
1h
Topfengolatschen
50 Min
Nussbeugerl
1h 55 min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min