Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
ou 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 1453.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagna di zucchine
2h
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Pizza ai frutti di mare
2h
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Polpette classiche
1 Std.
Zucchine ripiene
1h 10 min