Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
45min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min