Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Lumachine in rosso
1h 40min
Cozze alla Medoc
50min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Pepata di cozze
55min
Gamberi alla guineana
25 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Cozze al vino bianco
40min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Zuppa di cozze
1h