Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze al vino bianco
40 min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Zuppa di aragosta
1h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Chawan mushi
35 min
Polpo in rosso
35 min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppa di cozze
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min