
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 233 kcal / 975 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Pepata di cozze
55min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Cozze ripiene
1h 30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze alla Medoc
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min