Cozze allo zafferano

Cozze allo zafferano

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 800 g di acqua
  • 1500 g di cozze fresche pulite
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di zafferano
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.4 g
Energia 975 kJ / 233 kcal
Gordura 18.9 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...