Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Amatriciana con cozze
55min
Vongole e cozze alla marinara
3ωρ.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Zuppa di vongole e uova
40 λεπτ.
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3ωρ.
Cozze alla Medoc
50 Min
Cozze al vino bianco
40 λεπτ.