
Dispositivos e acessórios
Cozze alla Medoc
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cozze pulite e spurgate700 g
-
di cipolla tagliata in quarti50 g
-
peperoncino rosso piccante senza semi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cubetti di pancetta dolce di maiale200 g
-
di vino bianco100 g
-
di polpa di pomodoro500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pane abbrustolito4 fette
Nutrição por 4 porzioni
Energia
1814 kcal /
7590 kJ
Proteína
90.6 g
Gordura
94.1 g
Hidratos de carbono
161.3 g
Fibra
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi di pesce
50 Receitas
Itália
Itália