Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Proteína
- 90.6 g
- Hidratos de carbono
- 161.3 g
- Gordura
- 94.1 g
- Fibra
- 16.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze al vino bianco
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Amatriciana con cozze
55min
Cacciucco
1h 20min