Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 979 mg
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2j
Leberreis
35 Min
Apfelstrudel
1j 20 menit
Semmelknödel
50 menit
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Grammelknödel
1j 30 menit
Leberknödelsuppe
45 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3sa
Knuspriger Schweinebauch
3sa
Grießnockerl
30 min
Faschingskrapfen
2h 45 min
Serviettenknödel
1h 10 min