Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 979 mg
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Strudelgrundteig
45min
Leberknödelsuppe
45min
Semmelknödel
50 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Leberreis
35min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Grießnockerl
30min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min