Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 979 mg
Receitas alternativas
Grießnockerl
30 min
Leberknödelsuppe
45 min
Grammelknödel
1j 30 mnt
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Semmelknödel
50 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Erdäpfelknödel
1h 10 min
Leberreis
35 min
Serviettenknödel
1h 10 min