Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Leberknödel
55 min
Semmelknödel
50 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Grammelknödel
1h 30min
Leberreis
35 min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Rindssuppe
2h
Rehragout
1 Std. 15 Min
Grießnockerl
30 min
Serviettenknödel
1h 10 min