
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 4 - 5 Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 174 kcal / 726 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Grammelknödel
1h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Leberreis
35min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Leberknödel
55min
Rehragout
1h 15min
Faschingskrapfen
2h 45min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Serviettenknödel
1h 10min