Pan plano con dip de hierbas y nueces

Pan plano con dip de hierbas y nueces

4.9 10 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 35min
4 porción

Ingredientes

Pan plano
  • 430 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 10 g de miel
  • 510 g de harina
  • 1 cdita de sal fina
  • harina de maíz amarillo para espolvorear
  • aceite vegetal para engrasar
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
  • 2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
  • 100 g de nuez de castilla, en mitades
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 5 g de estragón fresco
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de cilantro fresco
  • 10 ramitas de cebollín cortado en trozos
  • 200 g de queso feta cortado en trozos
  • 50 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porción

Proteína 117 g
Energia 17075 kJ / 4078 kcal
Gordura 214 g
Fibra 32 g
Hidratos de carbono 403 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...