
Dispositivos e acessórios
White chocolate and pistachio madeleines
Preparação 35min
Total 4h 35min
24 portions
Ingredientes
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
unsalted butter120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
-
plain flour or gluten free flour120 g
-
baking powder or gluten free baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
white chocolate broken into pieces180 g
Nutrição por 1 portion
Energia
137.1 kcal /
573.5 kJ
Proteína
2 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
41.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Madeleines
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia