Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour or gluten free flour
- 1 ½ tsp baking powder or gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g white chocolate, broken into pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 573.5 kJ / 137.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 41.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Apricot liqueur
30min
Sgroppino
5min
Chocolate and strawberry domes
51h
Hojicha Canelé
1h 20min
Crème pâtissière
15min
Spooky shortbread fingers
1h 50 min.
Beetroot and horseradish relish
Nenhuma avaliação
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
English muffins
3h 10 min.