
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g milk
- 15 g dried instant yeast
- 80 g raw sugar
- 600 g baker's flour plus extra to dust
- 70 g unsalted butter plus extra 20 g melted, to brush
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- water to brush
- poppy seeds or sesame seeds, to sprinkle (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283.2 kcal / 1189.6 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 211.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Angel cake
5h 15min
Easter Babka
2h 30min
Artisan potato bread
2h 5min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Milk bread (Challah)
2h 20min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Party pretzel bites
1h 20min
Apple fritters
1h
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1h 50min