
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter softened
- 1 egg
- oil to grease
- 1 egg yolk lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds to sprinkle (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 252.5 kcal / 1060.4 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 410.9 mg
Receitas alternativas
Croissants
16h
Apple and spice shrub
48h 35min
Squid ink pasta
1h
Baguettes
3h 45min
Cinnamon buns
3h 5min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Artisan potato bread
2h 5min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min