
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 70 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 70 g unsalted butter cut into pieces
- 40 g sugar
- 2 eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Filling
- 250 g sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter softened
- 250 g cream cheese cut into pieces
- 7 eggs
- 40 g lemon juice
- 1 tsp lemon essence
- 1 tsp natural almond extract
- ¼ tsp fine salt
- 1000 g ricotta cheese room temperature
- 70 g cornflour (starch)
Lemon icing
- 100 g icing sugar
- 30 g lemon juice
- fresh blueberries for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Pie Pastry
13 Std. 50 Min
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Caramel ice cream
9 Std.
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Apple tart
1 Std.