Versões compatíveis
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sódio
- 332 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Nuss-Bolognese
35 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min