Cannellini bønne salat

Cannellini bønne salat

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 portioner

Ingredientes

  • cherrytomat halveret
    300 g
  • rucola
    150 g
  • avokado i tern (1-2 cm)
    2
  • rød peberfrugt i tern (1-2 cm)
    1
  • rødløg halveret
    100 g
  • persille, frisk
  • olivenolie
    60 g
  • rødvinseddike
    50 g
  • salt
    1 tsk
  • sort peber, friskkværnet
    ½ tsk
  • pinjekerner, ristede
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 699 mg
Proteína 14 g
Energia 2116 kJ / 506 kcal
Gordura 34 g
Fibra 18 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo