
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinated chicken
- 150 g boneless chicken thighs cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp white pepper powder
- 1 tsp cornflour (starch)
Stir fry udon
- 2 garlic cloves
- 20 g shallots
- 30 g olive oil
- 200 g bak choy washed, stem and leaves separated
- 150 g white shimeiji mushrooms washed and separate
- 30 g dark soy sauce
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp sesame oil
- 50 g water
- ½ tsp white pepper powder
- 400 g udon noodles soaked in hot water for 1 minute, rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 332 kcal / 1387 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 808 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Ginger Pork
25min
One Pot Noodles
30min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Lamb Meatballs
45min
Braised Potatoes With Mince Meat
30min
Stir Fried French Beans
15min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min