Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pork shoulder loin, cut in strips (1 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g hot water
- 1 - 2 tbsp tamarind paste, adjust to taste
- 80 g onions
- 100 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 4 - 6 dried chillies, soaked to soften
- 4 - 6 fresh red chillies
- 10 g fresh ginger
- 10 g galangal
- 20 g water
- 40 g oil
- 2 stalks fresh lemongrass
- 2 - 3 tbsp curry powder
- 2 kaffir lime leaves, shredded
- 180 g fresh coconut milk
- 1 tsp salt
- 10 g lump sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Taiwanese three cup chicken
20min
Ginger sesame oil chicken
25min
Ginger Sesame Oil Chicken
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1 Std. 5 Min
Rice Wine Chicken
30 Min