Dispositivos e acessórios
Challah
Preparação 30min
Total 3h 10min
12 tranche
Ingredientes
-
2 c. à thé levure boulangère sèche (1 paquet/enveloppe de levure sèche active ou 8 g)
-
315 g eau
-
85 g de sucre
-
huile végétale pour graisser
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 ½ c. à café sel casher
-
595 g farine tout usage
-
1 c. à soupe graines de sésame grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
305 mg
Proteína
7 g
Energia
1117 kJ /
267 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains - Thermomix® Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Nenhuma avaliação
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Petits pains mollets
2h 15min
Gazpacho de betteraves dorées
Nenhuma avaliação
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nenhuma avaliação
Confiture de bleuets
45min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Sichuan spaghetti
50min