Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
- 120 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1239.6 kJ / 296.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 317.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Aglio pelato
5 min
Licurdia calabrese
1 Std.
Senape al dragoncello
Nenhuma avaliação
Bibimbap burrito
45 Min
Patate duchessa con verdure
1h 15 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Soufflé di pesce
1 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.