Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 120 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di aceto di mele (opcional)
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 759.8 mg
Proteína 7.8 g
Energia 863.7 kJ / 206.5 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...