Panada sarda di salsiccia e patate

Panada sarda di salsiccia e patate

4.8 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 1260 g di acqua
  • 70 g di strutto
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 500 g di patate pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 pomodori secchi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 1107.3 kcal / 4632.9 kJ
Proteína 34.6 g
Gordura 58.8 g
Hidratos de carbono 118.8 g
Fibra 20 g
Gordura saturada 18.1 g
Sódio 2223.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...