Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 118.8 g
- Gordura
- 58.8 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 20 g
- Sódio
- 2223.4 mg
Receitas alternativas
Grissini intrecciati alla paprika
2j 30 menit
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2j 30 menit
Rösti svizzero (TM6)
9h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Rotolo di frittata
45min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Bortellina
30min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Palline cocco e lampone
3h
Torta della nonna al cioccolato
1hod. 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Cheesecake alle fragole
4h 30 min