
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1107.3 kcal / 4632.9 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Gordura
- 58.8 g
- Hidratos de carbono
- 118.8 g
- Fibra
- 20 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Sódio
- 2223.4 mg
Receitas alternativas
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Granatina
Nenhuma avaliação
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Panada sarda
2h 55min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Zeppole sarde
3h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min