Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 118.8 g
- Gordura
- 58.8 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 20 g
- Sódio
- 2223.4 mg
Receitas alternativas
Pane all'acqua
4h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Impasto base per pane
1h
Moddizzosu di patate
7h
Besciamella
15 Min
Spiralized Tortilla
35min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Bianchini sardi
2 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h