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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Yoghurt cheese
- 1000 g natural yoghurt (see Tips)
- 200 g water
- 1 tbsp sea salt plus an extra ½ tsp
Cheese coatings
- 50 g walnuts
- sea salt to season
- 1 tsp extra virgin olive oil plus extra to roll and drizzle
- 1 pinch dried chilli flakes
- 20 g pure maple syrup
- 20 g fresh chives thinly sliced
- 3 tbsp red pepper flakes or dried chilli flakes
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 50.4 kcal / 210.7 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 336.3 mg
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