Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 209.8 mg
Receitas alternativas
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Galette tout chocolat
Nenhuma avaliação
Muffins pistou-pistache
40min
Pisco Sour
10min
Crème fraîche
12h 5 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Nenhuma avaliação
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min