Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Poisson sauce coco
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h