Cabillaud au chorizo

Cabillaud au chorizo

4.5 40 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g d'eau
  • 10 rondelles de chorizo doux
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 branche de thym frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 bulbes de fenouil coupés en quatre
  • 400 g de dos de cabillaud

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 26 g
Energia 1084 kJ / 259 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...