
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Saumon aux tomates séchées
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min