Dispositivos e acessórios
Cabillaud au chorizo
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
10 rondelles de chorizo doux
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 bulbes de fenouil coupés en quatre
-
400 g de dos de cabillaud
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1084 kJ /
259 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon à la provençale
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h