Dispositivos e acessórios
Cabillaud au chorizo
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
10 rondelles de chorizo doux
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 bulbes de fenouil coupés en quatre
-
400 g de dos de cabillaud
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1084 kJ /
259 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Filet mignon à la provençale
55min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Rougail saucisse et riz
50min