Versões compatíveis
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min