Ragoût de calamars aux tomates et poivrons

Ragoût de calamars aux tomates et poivrons

3.8 27 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 140 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 500 g d'anneaux de calamar surgelés
  • 175 g de poivrons rouges en lamelles
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 400 g de tomates en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 1589 kJ / 381 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...