
Versões compatíveis
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g d'oignons coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 381 kcal / 1589 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
Receitas alternativas
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Fricassée de poulet
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Rougail morue
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Jambalaya de poulet
40min