Versões compatíveis
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Cabillaud au chorizo
35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
LEAB - A
1u.
Daurade à la marocaine
1u.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min