Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites

Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 47min
4 portions

Ingredientes

  • 6 échalotes (dont 5 coupées en deux dans la longueur)
  • 10 g de gingembre frais
  • 30 g de beurre
  • 100 g jambon cru en dés
  • 4 abricots secs dénoyautés
  • herbes aromatiques fraîches (romarin, sauge, thym, origan) effeuillées
  • 650 g de filet mignon de porc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de cognac
  • 500 g de fond de veau
  • 1 bâton de cannelle
  • 300 g d'abricots frais dénoyautés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 41 g
Energia 1756 kJ / 418 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...