Dispositivos e acessórios
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Preparação 10min
Total 25min
13 ounce
Ingredientes
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 13 ounce
Sódio
9 mg
Proteína
4 g
Energia
1166 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bar à Taco: les incontournables
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Riz à l'espagnol
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Sauté d'asperges
15min
Baguette express
2h 35min