Dispositivos e acessórios
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Preparação 10min
Total 25min
13 ounce
Ingredientes
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 13 ounce
Sódio
9 mg
Proteína
4 g
Energia
1166 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bar à Taco: les incontournables
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauté d'oignons et d'ail
Nenhuma avaliação
Sauce béchamel
15min
Sauce à pizza
35min
Riz aux herbes
35min
Riz à l'espagnol
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Pommes de terre rissolées
20min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Betteraves Sous vide
40min
Jus d'orange frais
5min