Dispositivos e acessórios
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Preparação 10min
Total 25min
13 ounce
Ingredientes
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 13 ounce
Sódio
9 mg
Proteína
4 g
Energia
1166 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bar à Taco: les incontournables
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Sauce à pizza
35 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Riz aux herbes
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Pommes de terre rissolées
20 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 godz.
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Jus d'orange frais
5 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.