Dispositivos e acessórios
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Preparação 10min
Total 25min
13 ounce
Ingredientes
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 13 ounce
Sódio
9 mg
Proteína
4 g
Energia
1166 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bar à Taco: les incontournables
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Compote de pommes
20min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Haricots verts avec gremolata
25min
Sauce béchamel
15min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Betteraves Sous vide
40min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Jus détox pour la peau
10min