Dispositivos e acessórios
Sauté d'oignons et d'ail
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Spaghetti
15min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Shot d'immunité digestive
5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min