Dispositivos e acessórios
Sauté d'oignons et d'ail
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Steak avec risotto aux champignons
40min
Pizza napolitaine
Nenhuma avaliação
Thé vert au curcuma
20min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Beurre d'arachide
5min
Jus d'orange frais
5min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min