Gluten free focaccia bread
TM6 TM5 TM31

Gluten free focaccia bread

4.7 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 55 g blanched almond
  • 220 g gluten free cornflour
  • 110 g gluten free plain white flour
  • 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
  • 2 tsp white sugar
  • 2 tsp xanthan gum
  • 2 tsp sea salt
  • 310 - 350 g water
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 1 tsp rock salt

Nutrição
por 1 portion
Energia
603.2 kJ / 144.2 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gordura
5.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Fibra
3.1 g
Sódio
488.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas