Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 55 g blanched almond
- 220 g gluten free cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
- 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp rock salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 488.2 mg
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