葱香豆芽牛肉
TM6

葱香豆芽牛肉

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 300 克 牛肉 ,牛里脊片
  • 20 克 生抽
  • 20 克 蚝油
  • 5 克 玉米淀粉
  • 1400 克 水
  • 150 克 绿豆芽 ,洗净沥干
  • 3 - 4 根 葱 ,切丝
  • 1 汤匙 生抽 ,根据个人口味调节
  • 20 克 油

Nutrição
por 1 人份
Energia
687.9 kJ / 164.4 kcal
Proteína
18.3 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gordura
8.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Fibra
0.9 g
Sódio
520.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas