
Dispositivos e acessórios
葱香豆芽牛肉
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉 ,牛里脊片300 克
-
生抽20 克
-
蚝油20 克
-
玉米淀粉5 克
-
水1400 克
-
绿豆芽 ,洗净沥干150 克
-
葱 ,切丝3 - 4 根
-
生抽 ,根据个人口味调节1 汤匙
-
油20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
164.4 kcal /
687.9 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
520.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

快手晚餐
5 Receitas
China
China