葱香豆芽牛肉

葱香豆芽牛肉

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 ,牛里脊片
    300 克
  • 生抽
    20 克
  • 蚝油
    20 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 1400 克
  • 绿豆芽 ,洗净沥干
    150 克
  • ,切丝
    3 - 4 根
  • 生抽 ,根据个人口味调节
    1 汤匙
  • 20 克

Nutrição por 1 人份

Energia 164.4 kcal / 687.9 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 520.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...