Fyldt bagt kartoffel med cheddar og broccoli

Fyldt bagt kartoffel med cheddar og broccoli

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 stykke

Ingredientes

  • vand
    1000 gram
  • kartoffel, melet store, ca. 900 g. i alt
    2
  • broccoli delt i buketter
    170 gram
  • lagret hvid cheddar terninger
    200 gram
  • smør blødgjort, i tern
    115 gram
  • salt
    ½ tsk
  • paprika
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • græsk yoghurt
    170 gram
    170 gram creme fraiche
  • sødmælk
    60 gram
  • sort peber, stødt (opcional)
  • olivenolie
    1 spsk
  • salt til at drysse kartoffelskind
  • purløg, frisk til pynt, hakket

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Proteína 19 g
Energia 2895 kJ / 692 kcal
Gordura 52 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo