Burger de bœuf et champignons au four

Burger de bœuf et champignons au four

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 portion

Ingredientes

  • 225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
  • 60 g de champignons portobello frais coupées en deux
  • 115 g de pleurotes frais
  • 60 g de champignons bruns frais coupées en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
  • 60 g chapelure
  • 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 tranche cheddar
  • 4 pains à burger grillé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1285 mg
Proteína 44.7 g
Energia 3254.6 kJ / 777.9 kcal
Gordura 40 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 16.2 g
Hidratos de carbono 58.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...