Dispositivos e acessórios
Burger de bœuf et champignons au four
Preparação 15min
Total 1h
4 portion
Ingredientes
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1285 mg
Proteína
44.7 g
Energia
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Gordura
40 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Brownies au fudge
50min
Flipbook Digital CA #1
2h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Limonade
5min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Wraps à la salade de poulet
Nenhuma avaliação
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Muffins triple chocolat
1h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min