
Dispositivos e acessórios
Burger de bœuf et champignons au four
Preparação 15min
Total 1h
4 portion
Ingredientes
-
de champignons shiitaké frais coupées en deux225 g
-
de champignons portobello frais coupées en deux60 g
-
de pleurotes frais115 g
-
de champignons bruns frais coupées en deux60 g
-
de viande de bœuf hachée cassé en morceaux450 g
-
chapelure60 g
-
d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg30 g
-
de poivre noir fraîchement moulu1 c. à thé
-
œufs de gros calibre2
-
de sauce Worcestershire2 c. à thé
-
cheddar4 tranche
-
pains à burger grillé4
Nutrição por 1 portion
Energia
777.9 kcal /
3254.6 kJ
Proteína
44.7 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
16.2 g
Sódio
1285 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Protéines - Thermomix® Sensor
10 Receitas
Canadá
Canadá