Burger de bœuf et champignons au four

Burger de bœuf et champignons au four

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 portion

Ingredientes

  • de champignons shiitaké frais coupées en deux
    225 g
  • de champignons portobello frais coupées en deux
    60 g
  • de pleurotes frais
    115 g
  • de champignons bruns frais coupées en deux
    60 g
  • de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
    450 g
  • chapelure
    60 g
  • d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
    30 g
  • de poivre noir fraîchement moulu
    1 c. à thé
  • œufs de gros calibre
    2
  • de sauce Worcestershire
    2 c. à thé
  • cheddar
    4 tranche
  • pains à burger grillé
    4

Nutrição por 1 portion

Energia 777.9 kcal / 3254.6 kJ
Proteína 44.7 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 58.9 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 16.2 g
Sódio 1285 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...