Dispositivos e acessórios
Burger de bœuf et champignons au four
Preparação 15min
Total 1h
4 portion
Ingredientes
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1285 mg
Proteína
44.7 g
Energia
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Gordura
40 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Hamburgers
30min
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Nenhuma avaliação
Cheddar râpé
5min
Bouilli de fruits de mer
Nenhuma avaliação
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nenhuma avaliação
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Macaronis crémeux au fromage
30min