Dispositivos e acessórios
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Preparação 10min
Total 1h 20min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
200 g de courge butternut détaillée en dés
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
490.5 mg
Proteína
3 g
Energia
316 kJ /
75.5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Newcomer
1h 30min
Sweet Home 2
1h
Starmix 3
1h
Starmix 2
1h
L'eau à la bouche 1
1h
ATELIER menu 2
1h
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
ATELIER menu 1
1h
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min