
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 75.5 kcal / 316 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 490.5 mg
Receitas alternativas
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
LEAB - B
Nenhuma avaliação
Starmix - B
1h
Sauce au piment doux
40min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Éplucher du gingembre
5min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Fond de viande
3h
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Semoule de couscous épicée
25min