Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

4.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
2 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
  • 200 g de courge butternut détaillée en dés
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 490.5 mg
Proteína 3 g
Energia 316 kJ / 75.5 kcal
Gordura 0.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...