Dispositivos e acessórios
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Preparação 10min
Total 1h 20min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
200 g de courge butternut détaillée en dés
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
490.5 mg
Proteína
3 g
Energia
316 kJ /
75.5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs au four et spaghetti de légumes
1ч.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 мин.
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 мин.
L'histoire Vorwerk
5 мин.
L'histoire Vorwerk
5 мин.
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 мин.
L'eau à la bouche 2
1ч.
Starmix 2
1ч.
L'eau à la bouche 1
1ч.
ATELIER menu 1
1ч.
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 мин.
Ragoût terre-mer
Няма оценки