
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 720 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 204.1 kcal / 854 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 301.3 mg
Receitas alternativas
Yogurt al cioccolato
13h
La colomba perfetta
7h
Maionese cotta
15min
Panettone TM6
10h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccia millebolle
28h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Lingue croccanti
45min
Impasto per pane veloce
45min
Torta estasi
45min