Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 720 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 854 kJ / 204.1 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 301.3 mg
Receitas alternativas
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Rustici alla scarola
10h
Focaccia millebolle
28h
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Cracker al farro
2 Std.
Lingue croccanti
45 min