Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 653.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maionese cotta
15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Risotto alla zucca
30min
Besciamella
15min
Purè di patate nature
55 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Polpette fritte
40min