Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 653.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Purè di patate nature
55min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min