Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi gratinati
30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Risotto alla zucca
30min
Purè di patate nature
55min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Focaccia morbida
4h