咸蛋黄排骨

咸蛋黄排骨

4.5 2 avaliações
Preparação 1h 20min
Total 1h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 咸蛋黄
    12 颗
  • 蒜头
    6 瓣
  • ,切块
    5 克
  • 猪肋排 ,切小块
    500 克
  • 花椒粉 ,约1茶匙
    1 克
  • 料酒
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    10 克
  • 玉米淀粉
    10 克
  • 面粉
    10 克
  • ,煎制用
    适量
  • 50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 551.8 kcal / 2308.9 kJ
Proteína 25 g
Gordura 46.2 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 553.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...