
Dispositivos e acessórios
咸蛋黄排骨
Preparação 1h 20min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
咸蛋黄12 颗
-
蒜头6 瓣
-
姜 ,切块5 克
-
猪肋排 ,切小块500 克
-
花椒粉 ,约1茶匙1 克
-
料酒30 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
玉米淀粉10 克
-
面粉10 克
-
油 ,煎制用适量
-
油50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
551.8 kcal /
2308.9 kJ
Proteína
25 g
Gordura
46.2 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
553.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常秋味
5 Receitas
China
China