
Dispositivos e acessórios
Zuppa di cavolo, porri e ceci
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di porro a pezzi60 g
-
di pomodori perino a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di cavolo verza tagliato a listarelle200 g
-
di ceci in scatola sgocciolati250 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale30 g
-
fette di pane bruschettate, q.b. per servire
Nutrição por 1 porzione
Energia
369.7 kcal /
1546.6 kJ
Proteína
18.1 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
579.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália