Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro a pezzi
- 100 g di pomodori perino a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
- 250 g di ceci in scatola sgocciolati
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo - fette di pane bruschettate, q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1546.6 kJ / 369.7 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 579.2 mg
Receitas alternativas
Zuppetta di ceci
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Mesciua spezzina
1h
Licurdia calabrese
1h
Hummus
10min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa frantoiana
45min